苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 双十二来啦,大家有没有好的面膜介绍呀?

自从有闺蜜说我的皮肤挺黑之后,我就非常关注了面膜美白,连闺蜜都觉得我黑了,那我不成剩女嫁不出去啦?呜呜······所以双十一的时候就海淘了各种面膜,最后选定了一款,用到现在感觉还不错,但是知道论坛里各位达人挺多,所以上来发帖问问看大家有没有更好的面膜介绍?
    我选择面膜的条件呢,其实也不算太苛刻,就是效果要比较好,价格也不算贵,几百块这样还是可以接受的,最主要还是效果好。女人嘛,为了自己的青春,花点钱还是值得的。但是现在网上的面膜那么多,我也不知道哪一种才是最好的,各位资深的达人们,你们平时都喜欢用哪种的呢?哪一款才是最好的呢?

先来说说我现在用的这款吧,让各位达人指点指点。我用的这款是我双十一的时候淘到的,是在一家有几颗钻的荼维尔面膜买的,当初买的是美白土豪装,也不算贵,能接受的范围。买回来用了一次之后,感觉前后判若两人,面部白皙,跟脖子那里区别相当明显。自己还是挺开心的,所以就一直用到现在,效果非常不错,连闺蜜都觉得我好像变了个人。自己感觉也白了好多,走到哪都能自信地昂起头。
    现在那家店正在搞双十二促销活动,各种优惠也很多,有优惠券、打折呀啥的,挺实惠。比如说优惠券,只要到它的店里逛逛,就可以免费领取优惠券,得到相应的优惠券后,双十二活动期间就可以使用了哟,算下来还是非常划算了。但是作为女人,总不满足现状,总想看看、比较比较有没有性价比更高的。所以希望各位达人帮忙分析下,面膜到底哪家强,推荐一下哈。
TOURVEL荼维尔绿色天然,敏感肌肤也不怕。