苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

]女生最想要的男友

1 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 
2 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 
3 言而有信。 
4 从来不迟到——我迟到他不生气。 
5 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 
6 睡得比我迟一点,醒来早一点。 
7 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 
8 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。 
9 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 
10 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我。 
11 笑起来很像个坏蛋——其实不是。 
12 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 
13 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 
14 帮我做家务,每天。边做边聊天。 
15 常常帮助别人,不为什么。 
16 答应我:永远不。然后永远不。 
17 一边吹口哨一边修马桶。 
18 说:希望你是我的女儿。 
19 白煮蛋的黄可以给他吃。 
20 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 
21 吵嘴时不会一走了之。 
22 错了会认错。 
23 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 
24 我说笑话他笑。 
25 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 
26 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。 
27 常常说,有我呢。 
28 事情过了才告诉我,轻描淡写。 
29 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 
30 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 
31 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 
32 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 
33 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 
34 告诉我——24小时随时打电话。 
35 告诉我——不要省钱。 
36 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 
37 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 
38 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 
39 留言时画一个小老虎头当签名。 
40 偶尔叫我妈妈。 
41 说谎时结巴。 
42 与人争论听上去像是解释。 
43 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 
44 从不上网聊天。 
45 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 
46 送我的花是盆花,替我浇水。
47 和我下棋,允许我悔棋。 
48 他其实很早就对他的父母说起我?? 
49 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 
50 穿十年前的牛仔裤仍然合身。 
51 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 
52 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。 
53 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。 
54 吃我吃剩的东西。 
55 我失眠时他陪我聊天。 
56 用双肘和膝部支撑体重?? 
57 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。 
58 手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。 
59 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。 
60 比我高,我取不到的东西让他取。 
61 重大的情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。 
62 站在商店的洗手间外面等我。 
63 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。 
64 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! 
65 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。 
66 钱不会多到要别的女人替他花。 
67 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。 
68 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。 
69火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。 
70 常常央求我唱一支歌。 
71 我买给他的东西都合他心,不转送他人。 
72 身上的味道很好闻,但他自己不知道。 
73 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 
74 对女人有风度,也有距离。 
75 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。 
76很少叹气。 
77 不想当官。 
78 真的可以随时找到他。 
79 和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老
。。。看了一眼,有些很BT的说。。。但我MS能做到不少条。。。
这不是宪法吧   咋这多啊
   好象       动物管理规范条例
大家都是出来混得,要求不要这么高哦。
我能做到70%.。。貌似够用了。。。不用多学了。。。学多了没用
貌似我都可以做到
而且 似乎很多我都已经作到了
呵呵
看来 我还是蛮好的哦
啊 !如果女生都这么想,我就找不到女朋友了!女孩子千万别看啊!!呵呵!
给你个温馨提示:这样的女生或者嫁不出去,或者找个机器人做老公!呵呵!
原帖由 zdp132 于 2006-10-8 21:58 发表
给你个温馨提示:这样的女生或者嫁不出去,或者找个机器人做老公!呵呵!

这样的男人还是有的
就是我啦
凭良心说的

有這樣的男人麽!?!?!?

哎~我只要求“在一起”就好了,其余什么毛病啊~习惯啊都不介意。既然那么爱他,还会在乎别的?!
金无足赤,人无完人
女同胞们就不要提苛刻了
收藏  我好好研究 呵呵

说实话!

其实这些条 %95我都做到了。可是为什么女朋友还是嫌我不够好呢?有的时候说你太温柔,没男人味.你对他吼起来吧.他又说你太粗鲁了。女人啊女人........女人心海底针啊~`
本人QQ49697699  想交朋友的加我~`男士勿扰谢谢