苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大学流氓是女生的最爱

时间已经过去很久了,但是,是我自己觉得很久。不知道六七年是不是个很早的过去,我现在确实觉得那很遥远。

大学时代的生活,对于今天的我而言,就和一个梦幻一样的美妙。因为,我在大学堪称流氓,而现在就是个三顿一宿的老实人。

什么是老实人呢??人为什么会由流氓变老实人???

有生活阅历的人都能够理解!!

在这样平凡苦闷的日子里,我非常的怀念大学的生活、同学。

说实在的

我大学的时候家里穷,呵呵,打扮就没有那么好咯!!而且人也长的一般,呵呵呵呵,差不多和“八戒”有得一比。

但是,那时候的我,好快乐!!
因为我身边都是美女,他们都喜欢和我在一起,因为和我在一起她们很快乐,我会给她们带来快乐。
我没有钱,又不帅,怎么可能让她们围绕着我转???可能吗???

当然,而且是事实。

因为我是个流氓性子很重的人,她们就是喜欢我这个流氓。

记得我是这样的:

遇见1好美女
我拦住说:美女,你要请我吃、、、、、、、、、、、、等等,哦,还有、、、、、、什么的!!
美女诧异道:不会吧??XX,你是不是脑袋有问题??你应该请我吃才对啊!!!你这样还能炮妞???没有希望咯!!

我回:呵呵,管你哪!你这小妞,被人请吃都烦了吧??今天让你感觉一下请别人吃、、、、、的美好心情,你还不谢我!!

美女说:那我请你吃、、、、、和、、、、、,也得有个理由吧???

我回:理由???哦,没有什么理由,我今天想吃、、、和、、、、,但是你知道我没有钱,刚好遇见你,所以就给你个机会咯。

美女大笑说:哈哈哈哈,好,好个没有理由!就冲你这话,我请了!!!但是你后面也要请我哦!!!
我回:靠,你脑袋坏了啊???你见过流氓请别人吃、、、、???你还就放心和我这流氓一起、、、、、、??再说,我没有钱。你是知道滴,走吧美女!!!不然我当众亲你一口,叫你下不来台!!!
美女笑:你敢!!!我告你、、、、、

我冲上前,啵、、、,就给美女的脸蛋来了几下。然后坏坏的退了几步看着她!!

只见美女呆在那,喃喃道:你真的呀、、、、、

我有点小怕,想溜。可是,她说:那、、、那就请你吃、、、、、、和、、、、、、,不过你一定要以后也请我的!!!我也不是非要吃什么、、、、什么、、、、、呀的,你可以带我去吃接头的小吃呀!!!我很想去吃,但是不好意思自己去,也没有人和我去啊!好不好????

我有点小得意,回:不好!!!我穷的连吃包子的钱都没有,怎么请你哦!!做梦去吧!!
美女急了,说:不要紧的!!我付钱,你陪我去就好咯。
我道:呵呵,我是流氓你不怕???我刚才的事情你不介意???

美女大方说:都什么年代咯,不就被你这个色狼强亲了一下!!我还不至于怎么怎么地呢!!!你这个人还真有意思,我以前都没有发现呢。

我吃惊不小,我来自农村,什么一个美女被人突然亲了一下居然可以不负责,还被如此对待,我的妈哟,头晕啊!!

后来,我一再“敲诈”该美女,居然越吃越离谱,到后面居然吃到她家里去了!!!!

从大一到大四,她也知道我经常干这样的事情(当然,她知道的就不下30回,她居然很高兴,和别人说“你看,我那流氓好受女孩子欢迎哦!!!”)
最离谱的是,我有一次看到她和另外一个美女一起,我走过去,坏笑道:怎么样,二位美女,让我体验体验左搂右抱的感觉???
然后我真的这样做了,她们居然还各自抱住我的胳膊很得意,一路说说笑笑到了大教室,你们知道,几百只眼睛就和黑夜里的水银灯一样照了过来呀、、、、

从次以后,居然有更多的女生走到我的路上,大多数都把出一副色色的样子对我说话。

可以想象,我当时有多么的得意吧!!又是怎么被男同胞门嫉妒和崇拜吧????

有一段时间,我的所以力气就花在对付各位女生的拉扯和替哥们写情书授经验当中。

我在清醒的时候,问那些女的:我没有钱,也不帅,怎么你都喜欢和我在一起啊???
她们的答案几乎是一样的::你这人坏啊!!又坏的让我们放心开心,和你在一起真的很放得开,似乎有种什么都敢做的味道!!还有就是你的流氓味,让我们觉得自己真的很实在。你说我们美丽,那一定不是假的,因为流氓怎么会喜欢丑女!!!我们都喜欢知道自己每一天都是被人关注的!!!还有啊,你带我们去做我们想做而不敢做的事情,好刺激好开心,觉得生活真的很多彩!! 你说话很流氓,总是给我们耳红心跳的感觉,让我们觉得青春好美丽,你说开心不开心嘛!!你没有钱,我们知道,但是快乐是钱买不来的,和你在一起我们就是一分钱都没有也觉得很自在很愉快!!!你不帅????谁说的??/他妈的,真是没有品位。

第一个美女,也就是被我强啵了几个的美女,给我的答案最简单:你这个流氓,你一下就把我从所有的压抑和伪装里面拉了出来,让我心跳,让我觉得自己美丽动人,你说那些一个劲要追我的人,哪个不虚伪哪个不是满心的算计,和他们能够给我带来快乐???所以啊,我就喜欢你流氓,理性的喜欢,感性的更喜欢!!!其实所有的女还都一样的。

呵呵

可惜,第一个美女,最后还是因为我的流氓太受女人欢迎,她想一个人包了我,最后失望离开。

然后,是地二、第三、、、、、、
她们说:我不要和你继续这样下了,我只喜欢你是我的流氓,不希望你是大家的好流氓!!!
于是,人来了一批,又走了一批,我没有发现,自己其实已经慢慢走向了孤独,必然的孤独

这几年也是一样

我害怕了,变的不喜欢再和女人们耍流氓,不靠近她们

我只希望做一个人的好流氓,她喜欢就够了
笨小孩
永远不明白女孩心里想什么~~~

偶不想做笨小孩~

女人的心 真的好难懂~

要是那么容易就懂
那男人不就轻松好多了
女人的心不是好不好懂,是想不想让你懂。。。
是不是爱流氓,就是不告诉你
..........我就不说什么了

哈哈   楼上是流氓

干嘛要懂呢 好累的

女孩在结婚前都 期望着电梯里遇到个陌生男子,然后又一段艳遇~~

哇!真地吗?哈哈  我要多去电梯呀

我去当开电梯滴,等做电梯的人全混熟了就马上跳槽

回复 #10 liko 的帖子

猴哥 你说是说你浪漫呢还是流氓呢
我看猴哥有猴哥的浪漫,流氓有流氓的浪漫
二着页貌相似,其食味不同

这个话题越谈越深~