苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

不想上学。。。

真的要上学了 ,突然又不想进入某个集体。

突然害怕碰到那些陌生的面孔,连噩梦也都是人,剪影一般的人,在学校里。。。

不知道为什么。。哎。。。学校。。考试。。。还有人。。。
原帖由 原创发表人 于 2008-8-30 02:49 AM 发表
恶魔法则最新章节

??
不用管他
只是灌广告的
为什么会对一个集体产生恐惧呢?
一切都是新的,要学着去融入
你会有一个愉快的学习生活
你刚开始不想做一件事,可做着做着就不觉得难了。
最难的其实是心态,比方你想和一个不喜欢的人交谈。
最难的其实就是第一句话,有了第一句话,剩下的交流就自如了。
你的性格很孤僻呀?我以前也有过这样的情况,害怕上学见同学。不过那时候我才念幼儿园滴。后来上了小学,就好了。
放开自己,练练胆量,在论坛上随便找个斑竹骂一骂,不用怕的。斑竹也没啥了不起的,想骂就骂。不过不要找我呀!
俺老张向来很低调滴。
集体生活多好啊,我本科毕业了就开始怀念大学四年得点点滴滴,放假2个月,从孤寂中走过,整个人都懈怠了好多,渴望新集体得到来。。
还是有点害怕,

未知的东西。。。还有那么多人。。。

最近都做恶梦。。

脱离人群好几年了,而且听大家说我性格好像不太好

总觉得自己就应该在角落里,该做啥做啥。

我有点担心,因为现在脑子木木的,呆呆的,都没不会转。啊~~~~~~ :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

还请各位以后多多关照巴。。。

(版主我是不敢骂啦)
2年了,习惯了一个人的散漫而混乱的生活。

身边的人来来去去,脱了裙子,再次穿上男衫。

觉得世界依旧只有我,停滞着,等待着。

不喜欢学习,不喜欢人群,不喜欢一个空旷地屋子里坐满毫不相干得人,各自怀着各自的心事。又貌似熟悉。
慢慢习惯就好了·     以后可没这种机会了 好好珍惜啊
就怕大学不好混。。总觉得人是最恐怖的。。。

我觉得这一辈子和谁都不熟,就想找个蜗牛壳呆着。

老师说聊聊就熟了,可是没啥话题说了也言不由衷,不是刻意的,不知道为什么就违背了自己,还是不说话好。

他们说想要朋友要么忠诚,要么善良,要么就要随和或者有个人魅力。可是我觉得这几点怎么看都和我不着边。

现在就一个感觉,想跑。。。。
我怎么觉得你有点自闭症呢..不是和你开玩笑..说的是真的,建议来学校前找家里人或要好的朋友多开导开导你.
学吧学吧不是罪!
面朝蓝天,春暖花开!!
认真生活,努力微笑!!
不抛弃,不放弃!!
就算跌倒,也要豪迈的笑!!